Главная Метрики, линеечки Правила пользования F.A.Q. О проекте Контакты Рекламодателям

Правила использования сервиса

1. Использование сервиса 123foto.ru означает ваше согласие с настоящими Правилами. Если вы не согласны с Правилами, вы не должны использовать данный сервис.

2. Сервис предоставляется "как есть", без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых.

3. Назначение сервиса - поддержка пользовательской графики в интернет-форумах, чатах, сообщениях электронной почты. Так же сервис может быть использован для оформления некоммерческих сайтов.

4. При публикации изображений следует принимать в расчет авторское право.

5. Запрещается использование сервиса для публикации порнографии, сцен насилия, изображений антигосударственной направленности, изображений, нарушающих право личности на частную жизнь, изображений, публикация которых иным образом противоречит законам Российской Федерации и нормам морали.

6. Не приветствуется публикация существенно неоптимальных изображений, приводящая к бессмысленному расходованию дискового пространства сервера и трафика пользователей.

7. Администратор сервиса оставляет за собой право удалять изображения, не соответствующие Правилам. Злостные нарушители могут быть внесены в стоп-лист системы. Администратор сервиса также может запретить показ изображений на страницах определенного форума (сайта).

О параметрах публикуемых картинок

Публикуемая в Интернете картинка должна быть правильно подготовленной.

Политика администрации сервиса - дать пользователю возможно полный контроль над процессом обработки изображения. Поэтому сервис разрешает использовать любые сочетания параметров. Однако просьба этой возможностью не злоупотреблять.

Как долго хранится картинка на сервере?

Картинка хранится на сервере до тех пор, пока ее смотрят. Удаление произойдет, когда картинку практически перестанут запрашивать.

Изображение будет удалено, если за последние N дней на него поступило менее X запросов. Текущие значения N = 365, X = 1. Это означает, что если в течение года картинку посмотрел хотя бы один человек, срок хранения продлевается еще на год.

В дальнейшем эти значения могут быть изменены, а также созданы более тонкие алгоритмы анализа возможности удаления. Однако в любом случае удаляться будут только практически неиспользуемые картинки.